NFL: Cowboys acabam com invencibilidade do Giants

NFL

Tudo que você precisa saber sobre o atual momento do Dallas Cowboys, que reagem e seguem em recuperação na NFL!

Dallas Cowboys x New York Giants

A princípio, na noite desta segunda-feira (26), o Dallas Cowboys, jogando fora de casa, venceu o NY Giants por 23 a 16 e fechou a 3ª semana da NFL. Nesse sentido, a equipe do Texas, além de acabar com a invencibilidade do adversário, embalou sua segunda vitória seguida. Desse modo, a equipe prova estar reabilitada da queda sofrida em seus domínios para o Tampa Bay Buccaneers na jornada inaugural da temporada regular. Com a derrota dos Giants, a NFL conta com apenas dois times invictos, até o momento: o Miami Dolphins e o Philadelphia Eagles.

A primeira metade da partida não registrou nenhum touchdown e contou com a vitória do Dallas por 6 a 3. Nesse sentido, Brett Maher conseguiu dois field goals (26 e 28 jardas) e deu a vantagem parcial aos visitantes. Graham Cano, que converteu um FG de 42 jardas, foi o responsável pela pontuação da equipe de Nova Jersey. Entretanto, após o intervalo, o jogo ficou mais movimentado, com Gano empatando o jogo com um chute de 51 jardas. Além disso, Saquon Barkley conseguiu furar o bloqueio adversário para correr 36 jardas e colocar o Giants na frente com um TD – 13 a 6. Desse modo, a 27 segundos do fim do terceiro quarto, Ezekiel Elliott fez o touchdown (1 jarda) para igualar o marcador novamente.

A reta final

Por fim, no quarto final, Dallas foi para cima e definiu a vitória. Em outra jogada bem trabalhada, CeeDee Lamb recebeu de Cooper Rush para chegar à End Zone e fazer 20 a 13. Além disso, Maher não desperdiçou um field goal de 44 jardas e aumentou para 10 a diferença restando apenas 5 min e 58 segundos para o término. Desse modo, lutando para evitar o primeiro revés na temporada (e diante de sua torcida), os Giants partiram com tudo. Com um chute de 51 jardas, Graham Gano deu esperanças para o time da casa, que ainda teria depois um último ataque. Nesse sentido, pressionado pelo relógio e pela longa distância a ser percorrida para se tentar chegar ao empate, Daniel Jones tentou lançar David Sills, mas o Wide Receiver escorregou. Desse modo, o Dallas Cowboys saiu com a vitória.