Copa do Mundo: EUA empata com País de Gales

Copa do Mundo

Saiba tudo sobre o empate entre Estados Unidos e País de Gales, pelo Grupo B, no segundo dia da Copa do Mundo de 2022.

Empate no Grupo b

Na tarde da última segunda-feira (21), Estados Unidos e País de Gales se enfrentaram pela primeira vez em Copa do Mundo, pelo grupo B, no estádio Ahmad bin Ali. A saber, a primeira etapa contou com o domínio dos EUA, com posse de bola, boas chances e a anulação do setor ofensivo do adversário. Desse modo, aos 35 minutos, Timothy Weah – filho de George Weah, eleito melhor jogador do mundo em 1995 – abriu o placar para a seleção americana, após grande jogada de Pulisic.

Por outro lado, no segundo tempo, Gales se encontrou e foi em busca do gol de empate. Nesse sentido, aos 36 minutos da etapa final, o craque Bale, de pênalti, empatou a partida. O gol foi emblemático, visto que Gales retorna à Copa do Mundo depois de 64 anos.

Desse modo, Estados Unidos e País de Gales terminam a primeira rodada empatados com um ponto na segunda e terceira colocação do Grupo B. A saber, a Inglaterra lidera com três pontos, visto que venceu o Irã por 6 a 2. A saber, a próxima rodada do grupo será na sexta-feira (25). País de Gales enfrenta o Irã, enquanto os Estados Unidos enfrentam a Inglaterra.

Copa do Mundo com Turista FC

Copa do Mundo - Turista FC - Messi
Copa do Mundo com o Turista FC

A saber, o Turista FC estará presente na Copa do Mundo de 2022! Nesse sentido, a nossa experiência atendendo a diversos clientes que estiveram em diversos eventos esportivos, faz com que tenhamos absoluta certeza que vale muito se programar com antecedência e garantir de forma antecipada a experiência completa nos dias de jogo. Além disso, nossa equipe contará também com hospedagem em Doha, o que tornará sua experiência ainda melhor.

Por fim, fique ligado nas nossas redes sociais do Turista FC para receber as informações completas em breve! Portanto, vamos rumo ao Hexa!

Dessa forma, fique ligado nas nossas mídias – InstagramTwitter e Blog – para não perder nenhuma atualização!

Gostou? Que tal falar com nosso time de especialistas?