Brasil vence Coreia e avança às quartas de final

Brasil

Tudo que você precisa saber sobre a partida entre Brasil e Coreia do Sul, além do próximo jogo da Seleção Brasileira, contra a Croácia.

Brasil avança às Quartas de Final

Nesta segunda-feira (5), o Brasil venceu a Coreia do Sul por 4×1 e avançou às quartas de final da Copa do Mundo do Catar. Nesse sentido, a Seleção Brasileira contou com uma atuação de gala, com gols de Vini Jr., Neymar, Richarlison e Paquetá. Portanto, após a vitória, o Brasil enfrenta a Croácia na próxima fase, na sexta-feira (9).

A princípio, com o retorno do Neymar e com uma formação mais ofensiva, a expectativa era de uma partida boa, com destaque para o setor ofensivo brasileiro. Entretanto, as expectativas foram superadas, visto que, antes mesmo dos 30 minutos, o placar já estava 3×0 para a Seleção Brasileira, com gols de Vini Jr., Neymar e Richarlison. No entanto, apesar do bom resultado, ainda existia a sensação de que o Brasil poderia entregar mais, devido ao domínio e superioridade em campo. Desse modo, aos 36 minutos, Paquetá apareceu na área, livre de marcação, e ampliou o placar para 4 a 0.

No segundo tempo, a Seleção diminuiu o ritmo e fez algumas trocas – resultando no gol de Seung-ho Paik. Logo após o gol, o Brasil fez um jogo seguro, porém lento, sem muitos sustos. Desse modo, com a classificação encaminhada, Tite colocou Weverton no lugar de Alisson, visto que o goleiro do Palmeiras era o único que não havia entrado em campo neste Mundial.

Próximo jogo

Por fim, a Seleção entra em campo na sexta-feira (9), contra a Croácia, pelas quartas de final da Copa do Mundo. A saber, o jogo é às 12h (horário de Brasília), no Estádio Cidade da Educação. O vencedor encara Argentina ou Holanda, duelo da outra quartas de final da chave.

Copa do Mundo com Turista FC

Copa do Mundo - Turista FC - Messi
Copa do Mundo com o Turista FC

A saber, o Turista FC estará presente na Copa do Mundo de 2022! Nesse sentido, a nossa experiência atendendo a diversos clientes que estiveram em diversos eventos esportivos, faz com que tenhamos absoluta certeza que vale muito se programar com antecedência e garantir de forma antecipada a experiência completa nos dias de jogo. Além disso, nossa equipe contará também com hospedagem em Doha, o que tornará sua experiência ainda melhor.

Por fim, fique ligado nas nossas redes sociais do Turista FC para receber as informações completas em breve! Portanto, vamos rumo ao Hexa!

Dessa forma, fique ligado nas nossas mídias – InstagramTwitter e Blog – para não perder nenhuma atualização!

Gostou? Que tal falar com nosso time de especialistas?