Copa do Brasil: os próximos jogos

Camp Nou Bernabeu

Tudo que você precisa saber sobre os próximos jogos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, aqui no Turista FC!

Athletico-PR x Bahia

Athletico-PR x Bahia, pela Copa do Brasil.

A princípio, temos a partida entre Athletico-PR e Bahia, válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O Furacão somou 4 a 2 no agregado, visto que venceu as duas partidas por 2 a 1 e garantiu a classificação para as quartas de final da competição. O destaque pelo lado do Athletico foi o meia Terans, que distribuiu duas assistências no jogo de volta e ajudou o time a conseguir a vaga.

Desse modo, a equipe do lendário treinador brasileiro Felipão foi a primeira a se classificar para a próxima fase da competição, com gols de Erick e Rômulo.

Cruzeiro x Fluminense

Cruzeiro x Fluminense, duelo válido pela Copa do Brasil.

Por fim, fechando a rodada de terça-feira, tivemos o duelo entre Cruzeiro e Fluminense, que foi marcado pela classificação do tricolor carioca. Nesse sentido, a equipe de Fernando Diniz contou com um ótimo trabalho defensivo e aplicou 3 a 0 no Cruzeiro, no Maracanã. O jogo de ida havia sido 2 a 1 para o Fluminense, o que obrigava o time mineiro a vencer por dois gols de diferença para avançar direto para a próxima fase.

Desse modo, o Fluminense avançou para as quartas de final da Copa do Brasil, com gols de Jhon Arias, German Cano e Nathan.

Goiás x Atlético-GO

Goiás x Atlético-GO.
Goiás x Atlético-GO, válido pela Copa do Brasil.

Abrindo a rodada de quarta-feira, temos o clássico entre Goiás e Atlético-GO – que já teve seus ingressos esgotados em menos de 24h após a abertura. Nesse sentido, o jogo de ida foi 0 a 0 e as duas equipes buscam uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

O Goiás chega confiante para esse duelo, visto que derrotou a equipe do Athletico-PR no último sábado (11), pelo Campeonato Brasileiro. Por outro lado, o Atlético-GO vem de derrota para o Santos – resultado que colocou a equipe na zona de rebaixamento do Brasileirão. A saber, o jogo ocorre nesta quarta-feira (13), às 19h00 (horário de Brasília).

Ceará x Fortaleza

Ceará x Fortaleza, clássico na Copa do Brasil.

Assim como o duelo anterior, Ceará e Fortaleza entram em campo na quarta-feira para decidir a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil. O Leão venceu o jogo de ida por 2 a 0 e, com isso, segue confiante com sua classificação para a próxima fase. Por outro lado, o Ceará precisa vencer por três gols de diferença para avançar direto para as quartas. Nesse sentido, se o Vovô vencer por dois gols de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

O jogo acontece nesta quarta-feira (12), às 20h00 (horário de Brasília), na Arena Castelão.

Santos x Corinthians

Santos x Corinthians, pela Copa do Brasil.

Mais um clássico nesta quarta-feira! Do mesmo modo que Ceará e Fortaleza, Santos e Corinthians entram em campo para decidir a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O duelo de ida foi 4 a 0 para o Corinthians, que caminha com certa tranquilidade para a próxima fase. O Santos, entretanto, tem um trabalho difícil pela frente, pois, para avançar direto, precisará vencer por cinco gols de diferença.

Desse modo, o jogo ocorre nesta quarta-feira (13), às 21h30 (horário de Brasília), na Vila Belmiro – casa do Santos.

Flamengo x Atlético-MG

Flamengo x Atlético-MG.

Por fim, fechando a rodada de quarta-feira, temos provavelmente o jogo mais esperado dessas oitavas de final: Flamengo e Atlético-MG. A rivalidade encontrou seu ápice recente em 2022 e o jogo promete ser épico desde o momento em que o árbitro apitar. O jogo de ida, desse modo, foi 2 a 1 para o time mineiro, que vem confiante para esse jogo. Nesse sentido, o rubro-negro precisa de dois gols de diferença para se classificar direto e alcançar as quartas de final da Copa do Brasil.

O jogo acontece nesta quarta-feira (13), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

Palmeiras x São Paulo

Clássico paulista na Copa do Brasil.

Logo após a rodada de quarta-feira, temos os duelos da quinta, começando com Palmeiras e São Paulo. O jogo de ida terminou 1 a 0 para o tricolor paulista, que busca confirmar sua vaga nas quartas de final da competição. Por outro lado, temos o Palmeiras, um dos melhores times do mundo em 2022, com a melhor campanha da história da fase de grupos da Libertadores e brigando no topo da tabela no Brasileirão. Desse modo, os dois times irão disputar mais um clássico para decidir a vaga nas quartas.

O jogo acontece na quinta-feira (14), às 20h00 (horário de Brasília), no Allianz Parque – casa do Palmeiras.

Botafogo x América-MG

Duelo entre Botafogo e América-MG.

Por fim, fechando os duelos das oitavas de final da Copa do Brasil, temos o jogo entre Botafogo e América-MG. O time mineiro venceu o jogo de ida por 3 a 0, o que obriga o Botafogo a vencer por, pelo menos, quatro gols de diferença para avançar direto – missão parecida com a do Santos.

Desse modo, o jogo acontece nesta quinta-feira (14), às 12h00 (horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos.

Fique ligado nas nossas mídias – InstagramTwitter e Blog – para não perder nenhuma atualização!

Gostou? Que tal falar com nosso time de especialistas?