Campeonato Brasileiro: a 22ª rodada

Maracanã

Tudo que você precisa saber sobre a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro e os times que estão brigando pelo título – aqui no Turista FC!

A 22ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Campeonato Brasileiro está chegando na reta final e, nesse sentido, a disputa pelo título está cada vez mais interessante, com os times do G6 brigando dia após dia pelo título. Desse modo, vamos falar da 22ª rodada do Brasileirão e te mostrar os principais duelos e a situação de cada equipe na competição.

Corinthians x Palmeiras

Corinthians x Palmeiras - Campeonato Brasileiro

A princípio, um dos jogos mais aguardados da rodada: Corinthians e Palmeiras. O jogo por si só já é épico, visto que é um dos maiores clássicos do futebol mundial. Porém, para deixar a partida ainda mais emocionante, as equipes estavam em 1° e 2° lugar no campeonato.

Nesse sentido, a partida era muito importante para o Timão, que vem de uma eliminação na Libertadores e contou com a saída de Willian, após uma passagem apagada pela equipe – o que não pegou bem com a torcida. Ou seja, além de querer vencer o rival, o time queria vencer para atravessar esse momento complicado. Por outro lado, temos o Palmeiras, líder isolado da competição com 48 pontos, que vive grande momento em 2022. Desse modo, nos últimos 5 jogos do Campeonato Brasileiro, o alviverde venceu todos e segue na liderança.

Por fim, a partida terminou 1 a 0 para o Palmeiras e o Corinthians perdeu a segunda posição para o Flamengo – que iremos falar abaixo.

Flamengo x Athletico-PR

Flamengo x CAP

No domingo (14), tivemos a partida entre Flamengo e Athletico-PR, duas das principais equipes do futebol brasileiro – ambas no G6. Nesse sentido, as duas equipes entraram em campo com os times reservas, visto que na quarta-feira (17) se enfrentam no jogo de volta da Copa do Brasil, valendo vaga nas semifinais. Apesar disso, o jogo foi movimentado e quem saiu vencedor foi o Flamengo, que no segundo tempo consgeuiu cinco gols e venceu por 5 a 0.

Desse modo, a equipe carioca conseguiu buscar a segunda colocação do Campeonato Brasileiro e está a 9 pontos do líder Palmeiras. Além disso, o time vive grande fase e nos últimos 5 jogos, conseguiu 5 vitórias.

Fluminense x Internacional

Internacional x Fluminense

Por fim, fechando os duelos entre as equipes do G6, temos Fluminense e Internacional, que se encontraram no domingo. Nesse sentido, a partida foi melhor para a equipe gaúcha, que venceu por 3 a 0 e, atualmente, está na sexta posição do Campeonato Brasileiro.

Por outro lado, a equipe carioca, apesar do bom momento, não conseguiu imprimir seu ritmo de jogo e viu o adversário vencer. Entretanto, mesmo com a derrota, o Fluminense segue na quarta posição da tabela, com 10 pontos atrás do líder.

Outros jogos da rodada

Desse modo, a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro ainda contou com mais jogos, que você pode acompanhar os resultados abaixo:

• Goiás 1 x 1 Avaí;
  • Cuiabá 1 x 0 Juventude;
  • Botafogo 0 x 0 Atlético-GO;
  • Coritiba 0 x 1 Atlético-MG;
  • Ceará 0 X 1 Fortaleza;
  • São Paulo 3 x 0 Bragantino;
  • América-MG 1 x 0 Santos.

Fique ligado nas nossas mídias – InstagramTwitter e Blog – para não perder nenhuma atualização!

Gostou? Que tal falar com nosso time de especialistas?