Copa do Mundo: os jogos do sexto dia do Mundial

Mundial de Clubes

Tudo que você precisa saber sobre as partidas do sexto dia da Copa do Mundo do Catar, aqui na Turista FC.

Os jogos do Mundial

Nesta sexta-feira (25), tivemos o sexto dia da Copa do Mundo, mais uma vez com quatro jogos. Nesse sentido, no post de hoje, vamos falar sobre os jogos desta sexta no Mundial do Catar.

País de Gales x Irã

A princípio, o primeiro jogo do dia foi País de Gales x Irã, às 7h (horário de Brasília). A saber, a seleção do Irã conseguiu a vitória por 2 a 0, com dois gols de Cheshmi e Rezaeian, nos acréscimos, aos 49 e 55 minutos do segundo tempo. Nesse sentido, a equipe se recuperou da goleada sofrida para a Inglaterra na estreia da Copa do Mundo. Além disso, ainda mostrou sua força, visto que está buscando sua primeira classificação para o mata-mata na história.

Por outro lado, Gareth Bale, em mais uma atuação ruim, não conseguiu ajudar sua equipe. Além da má atuação da seleção galesa, a equipe ainda contou com o goleiro Hennessey expulso. Desse modo, para se classificar, depende de uma boa vitória diante da Inglaterra na última rodada, além de um empate entre Irã e Estados Unidos.

Catar x Senegal

Logo após País de Gales e Irã, Catar enfrentou Senegal pelo Grupo A. A saber, Senegal venceu por 3 a 1, com gols de Boulaye Dia, Diédhiou e Bamba Dieg, enquanto Muntari fez pelo Catar. O gol de Muntari, apesar de não mudar o resultado final, foi importante, pois foi o primeiro gol do país em Copas. Nesse sentido, a partida ainda marcou a eliminação precoce do Catar, visto que o empate entre Holanda e Equador acabou com as chances da equipe de ir para o mata-mata.

Holanda x Equador

Ainda no Grupo A, tivemos a partida entre Holanda e Equador, os dois favoritos do Grupo. Nesse sentido, a partida terminou empatada em 1 a 1, com gols de Gakpo e Enner Valência. A saber, o resultado deixa a chave complicada – em termos de classificação e liderança -, além de tirar os donos da casa da disputa. O grupo, desse modo, conta com Holanda e Equador com quatro pontos, enquanto Senegal possui três.

Gakpo marcou, até o momento, o gol mais rápido da Copa. A saber, a revelação de 23 anos balançou a rede aos cinco minutos e superou o gol de Goodwin, da Austrália, que fez aos oito minutos, na derrota por 4 a 1 para a França. Além disso, Enner Valência é o artilheiro da Copa do Mundo e responsável pelos últimos seis gols de Equador em Mundiais. Desse modo, se iguala a  Eusébio (Portugal, em 1966), Paolo Rossi (Itália, em 1982) e Oleg Salenko (Rússia, em 1994), que também marcaram seis vezes seguidas em Copas.

Inglaterra x EUA

Por fim, às 16h (horário de Brasília), Inglaterra e Estados Unidos entram em campo para o último jogo desta sexta-feira. Nesse sentido, os ingleses, após vencer o Irã por 6 a 2, tentam dar mais um passo importante para a classificação. Por outro lado, os americanos tentam melhorar a sua situação no grupo, visto que possuem apenas um ponto após o empate com País de Gales.

Apesar do favoritismo da Inglaterra, em Copas do Mundo, o papel se inverte. A saber, os países se enfrentaram duas vezes, com uma vitória para os americanos (1950) e um empate (2010). A transmissão do jogo, portanto, acontece na Globo (TV aberta) e no SporTV (TV fechada).

Escalação:

• Inglaterra: Pickford; Trippier, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Bellingham, Sterling, Saka, Mount; Kane.
  • Estados Unidos: Turner; Dest, Zimmerman, Ream, Robinson; Adams, McKennie, Musah; Weah, Pulisic, Wright.

Copa do Mundo com Turista FC

Copa do Mundo - Turista FC - Messi
Copa do Mundo com o Turista FC

A saber, o Turista FC estará presente na Copa do Mundo de 2022! Nesse sentido, a nossa experiência atendendo a diversos clientes que estiveram em diversos eventos esportivos, faz com que tenhamos absoluta certeza que vale muito se programar com antecedência e garantir de forma antecipada a experiência completa nos dias de jogo. Além disso, nossa equipe contará também com hospedagem em Doha, o que tornará sua experiência ainda melhor.

Por fim, fique ligado nas nossas redes sociais do Turista FC para receber as informações completas em breve! Portanto, vamos rumo ao Hexa!

Dessa forma, fique ligado nas nossas mídias – InstagramTwitter e Blog – para não perder nenhuma atualização!

Gostou? Que tal falar com nosso time de especialistas?