Copa do Mundo: Brasil vence Suíça e se classifica

Copa do Mundo

Tudo que você precisa saber sobre o jogo entre Brasil e Suíça, que classificou a Seleção Brasileira para o mata-mata da Copa do Mundo.

Brasil vence Suíça e está classificado

Nesta segunda-feira (28), o Brasil enfrentou a Suíça, pelo Grupo G, na Copa do Mundo do Catar. Nesse sentido, a partida terminou com a vitória da Seleção Brasileira por 1 a 0, com gol de Casemiro no segundo tempo. A partida foi um ótimo teste, visto que a equipe foi a campo sem sua principal estrela, Neymar Jr, e seu lateral-direito titular, Danilo.

A saber, os jovens não brilharam como esperado, pois a seleção suíça fez um bloqueio forte – principalmente no primeiro tempo – o que dificultou o jogo do Brasil. A pentacampeã, no primeiro tempo, teve apenas uma chance de gol, na finalização de Vini Jr. com passe de Raphinha. Entretanto, no segundo tempo, o Brasil conseguiu criar mais. A entrada de Rodrygo e Bruno Guimarães nos lugares de Paquetá e Fred, respectivamente, mudaram o jogo para a Seleção Brasileira. Desse modo, foi em uma tabela entre Vini Jr. e Rodrygo que saiu o gol da vitória, aos 37 minutos da etapa final, com Casemiro.

O jogo, além disso, serviu para quebrar um tabu de nunca ter vencido a Suíça em Copas do Mundo. Anteriormente, haviam se enfrentado duas vezes, com dois empates. A saber, com o resultado, o Brasil foi a seis pontos e já está classificado para a próxima fase. Dessa maneira, o time de Tite precisa de apenas um empate na próxima partida para garantir a primeira posição do Grupo G.

Mais uma lesão

Apesar do bom resultado, o Brasil conta com uma notícia ruim: a lesão do lateral-esquerdo titular, Alex Sandro. A saber, o jogador sofreu uma lesão muscular na última partida contra a Suíça e irá desfalcar a Seleção Brasileira na próxima partida contra Camarões (2). O jogador passou por exames nesta terça-feira (29) e foi diagnosticado com uma contusão no músculo do quadril esquerdo. Para o seu lugar, o técnico Tite conta com Alex Telles, que entrou na vaga de Alex Sandro, na última partida contra a Suíça.

Por fim, o Brasil volta a campo nesta sexta-feira (2) para enfrentar Camarões, às 16h (horário de Brasília), pela terceira rodada do Grupo G.

Copa do Mundo com Turista FC

Copa do Mundo - Turista FC - Messi
Copa do Mundo com o Turista FC

A saber, o Turista FC estará presente na Copa do Mundo de 2022! Nesse sentido, a nossa experiência atendendo a diversos clientes que estiveram em diversos eventos esportivos, faz com que tenhamos absoluta certeza que vale muito se programar com antecedência e garantir de forma antecipada a experiência completa nos dias de jogo. Além disso, nossa equipe contará também com hospedagem em Doha, o que tornará sua experiência ainda melhor.

Por fim, fique ligado nas nossas redes sociais do Turista FC para receber as informações completas em breve! Portanto, vamos rumo ao Hexa!

Dessa forma, fique ligado nas nossas mídias – InstagramTwitter e Blog – para não perder nenhuma atualização!

Gostou? Que tal falar com nosso time de especialistas?