Fórmula 1: Pérez vence GP da Arábia Saudita

Fórmula 1

Tudo que você precisa saber sobre o GP da Arábia Saudita, da Fórmula 1, que aconteceu neste domingo – aqui no Turista FC.

Pérez vence GP da Arábia Saudita, da Fórmula 1

Neste domingo (19), no Circuito Jeddah Corniche, na Arábia Saudita, Sérgio Pérez venceu a segunda corrida da temporada da Fórmula 1 de 2023. Nesse sentido, o piloto mexicano da Red Bull dominou a corrida praticamente de ponta a ponta e terminou em primeiro, seguido por Max Verstappen e Fernando Alonso, que completaram o pódio.

A saber, Pérez terminou a corrida em 1:33:691. Seu companheiro de Red Bull, por outro lado, completou a corrida em 1:31:906. Em terceiro lugar, Fernando Alonso chegou a liderar a corrida nos primeiros minutos, mas perdeu a posição para o mexicano na quarta volta. Além disso, o carro da Aston Martin estava fora da vaga e Alonso sofreu punição de cinco segundos. Dessa maneira, o espanhol, apesar disso, terminou em 3° e conquistou seu pódio de número 100 na carreira.

A dupla da Mercedes, Russel e Hamilton, terminaram em quarto e quinto, respectivamente. Logo após, temos a dupla da Ferrari, Sainz e Leclerc, que ficaram em sexto e sétimo. Max Verstappen teve a volta mais rápida do GP da Arábia Saudita e assumiu a liderança do campeonato, com 44 pontos.