Libertadores: Tudo sobre as oitavas de final

Champions League

Tudo sobre a primeira rodada dos times brasileiros nas oitavas de final da Copa Libertadores da América – aqui no Turista FC!

Emelec x Atlético-MG

Atlético-MG x Emelec - Libertadores

A princípio, abrindo as oitavas de final, tivemos o jogo de ida entre Emelec e Atlético-MG, no estádio George Capwell, em Guayaquil, no Equador. Nesse sentido, o jogo terminou em empate, 1 a 1, resultado que obriga o Galo a vencer o jogo de volta, no Mineirão.

A partida foi equilibrada, mas com mais ações do Atlético-MG, que contou com maior volume ofensivo ao longo – principalmente – do primeiro tempo. O time brasileiro saiu na frente com Ademir, ainda na primeira etapa. Entretanto, no segundo tempo, o cenário mudou e o Emelec foi para cima do Galo e, de pênalti, conseguiu o empate. Por fim, o Atlético teve a chance da vitória, porém o atacante Hulk perdeu o pênalti.

Desse modo, a partida de volta acontecerá na próxima terça-feira (05), no Mineirão, às 19h15 (horário de Brasília).

Athletico-PR x Libertad

Athletico-PR x Libertad - Libertadores

O Athletico-PR venceu a equipe do Libertad nesta terça-feira e encaminhou a classificação para a próxima fase da Libertadores. Nesse sentido, o CAP levou a melhor marcando logo no começo do jogo, com Vitor Roque, estreante na competição. Logo após isso, o Libertad conseguiu o empate com Villalba – o que preocupou os torcedores. Porém, Nicolás Hernández fez o gol da vitória e a equipe brasileira saiu com a vitória.

Desse modo, o próximo jogo será na terça-feira (05), no estádio Defensores del Chaco, casa do Libertad, às 21h30 (horário de Brasília).

Corinthians x Boca Juniors

Corinthians x Boca Juniors - Libertadores

Assim como o Atlético-MG, o Corinthians ficou no empate e precisa vencer o próximo jogo para se manter vivo na competição. A saber, a partida foi morna e sem muitas chances para ambos os lados, principalmente no primeiro tempo. Entretanto, a grande chance do Timão foi em um pênalti marcado a seu favor, mas que foi desperdiçado por Róger Guedes. O segundo tempo foi marcado por um começo de muita pressão do Corinthians, porém sem sucesso.

A partida de volta é essencial para o clube brasileiro se manter vivo na competição e, desse modo, buscar o título. Por fim, o próximo jogo acontece na terça-feira (05), às 21h30 (horário de Brasília).

Cerro Porteño x Palmeiras

Palmeiras x Cerro Porteño

Logo após a rodada de terça-feira, o atual campeão Palmeiras começou os trabalhos na quarta-feira. Nesse sentido, o clube venceu por 3 a 0 e encaminhou sua vaga na próxima fase da competição, com certa tranquilidade. O jogo foi amarrado no primeiro tempo, com o clube brasileiro tentando tomar o controle da partida a todo momento, porém sem muito sucesso. Entretanto, na segunda etapa, o cenário mudou e o Palmeiras cresceu no jogo. O time, desse modo, pressionou e conseguiu abrir o placar com Rony – que marcou duas vezes na partida. Além disso, Murilo fechou o placar, em bola parada, já aos 41 do segundo tempo.

O destaque da partida, certamente, foi o atacante Rony, que chegou aos 16 gols na Libertadores, igualando Zico e Pelé. Desse modo, o jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (06), às 19h15 (horário de Brasília).

Tolima x Flamengo

Flamengo x Tolima - Libertadores

Assim como o Palmeiras, o Flamengo venceu fora de casa e confirmou o favoritismo em relação ao Tolima. Apesar da vitória por apenas 1 a 0, a situação do rubro-negro é ótima, visto que o jogo de volta é no Maracanã.

Nesse sentido, o jogo foi nivelado, com as duas equipes buscando sempre o gol, porém com as defesas prevalecendo – destaque para bom jogo de Rodinei e Léo Pereira. Desse modo, aos 16 minutos do primeiro tempo, Andreas Pereira, em seu último jogo com a camisa do Flamengo, abriu o placar com um golaço de fora da área. Por fim, a partida de volta acontecerá na quarta-feira (06), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

Estudiantes x Fortaleza

Fortaleza x Estudiantes -

Por fim, o último jogo dos brasileiros nesta primeira rodada das oitavas de final da Libertadores. Nesse sentido, o Fortaleza empatou por 1 a 1 com o Estudiantes, na Arena Castelão, e vê a vaga na próxima fase se tornar uma dúvida. A equipe brasileira abriu o placar com Silvio Romero, fazendo o Fortaleza ser o dono do jogo – porém apenas por um determinado momento. Logo após o momento épico do clube brasileiro, o Estudiantes empatou com Leandro Díaz.

Desse modo, o duelo de volta será no Estádio Jorge Luis Hirschi, na próxima quinta-feira (07), às 21h30 (horário de Brasília).

Turista FC na Libertadores

Estádio Monumental, palco da decisão da Final da Libertadores de 2022.

A princípio, o TURISTA FC preparou um pacote completo para os amantes do futebol, com ingressos incluídos, que vai garantir uma experiência única em Guayaquil, a cidade sede da Final da Libertadores 2022! Dessa forma, estamos preparando uma inesquecível experiência para os torcedores brasileiros, que vai proporcionar grandes momentos na capital equatoriana que oferece cultura, gastronomia e história!

Nesse sentido, vamos repetir o sucesso da Final em Montevidéu em 2021, onde tivemos o prazer de levar centenas de fanáticos de ambas as torcidas para viverem uma experiência épica. Em Guayaquil não será diferente e por isso nós preparamos uma solução completa para os torcedores brasileiros, que inclui: ingresso para a final da Libertadores, passagens aéreas saindo de SP e RJ, hospedagem de qualidade e acompanhamento de nossa equipe de especialistas.

Para saber mais sobre o Pacote completo da Torcida Brasileira para a Final da Libertadores, clique aqui e não perca tempo!

Gostou? Que tal falar com nossa equipe de especialistas e montar seu roteiro?